28 Marzo 2024
News

GUAGLIARDO E GRANATA VINCONO IL 27 RALLYE ELBA STORICO

19-09-2015 15:30 - Archivio
L´equipaggio siciliano della Island Motorsport, a bordo della Porsche 911 Gruppo B, s´aggiudica l´ultimo round del CIR Auto Storiche. Secondi assoluti, Montini e Belfiore su Porsche 911 Rsr Piacenza Corse sono primi del 2. raggruppamento.
Domenico Guagliardo e Francesco Granata si aggiudicano la seconda gara successiva della stagione 2015, dopo essersi aggiudicato il Rally Alpi Orientali, vincendo la 27. edizione del Rallye Elba Storico, dominandolo.
L´equipaggio dell´Island Motorsport, ha vinto quattro prove sulle nove prove speciali effettivamente disputate al Rally Elba Storico, regolando con ampio vantaggio la coppia lombarda della Piacenza Corse, Nicholas Montini e Romano Belfiore, su Porsche 911 Rsr Gruppo 4 con la quale vincono il 2. Raggruppamento.

Terzi di rimonta ,tagliano il traguardo Lucio Da Zanche e Giulio Oberti, secondi del 2. Raggruppamento con la Porsche 911 Rsr nei colori Piacenza Corse.

Terzo Raggruppamento vinto dal comasco Luca Ambrosoli, navigato dal sammarinese Silvio Stefanelli, a bordo della Porsche 911 SC, regolando al secondo posto Montini e Zoanni, che superano nell´ultima piesse i vicentini Nodari e Franchin dell´Isola Vicentina

Fonte: Aci Sport Italia