News

VINCE PEDRO IL RALLYE ELBA, MA RIOLO NON È SECONDO

17-09-2016 17:45 - Archivio
17/09/2016
Pedro taglia il traguardo in prima posizione, vince la gara, ma alle sue spalle non è secondo Riolo che non transita sul podio. Montini e Belfiore sono secondi assoluti
La festa del podio di Capoliveri, confermata l´affermazione di Pedro, Massimo Pedretti ed Emanuele Baldaccini, vincenti per la seconda volta sull´isola napoleonica con la Lancia Rally 037 Gruppo, con la quale s´aggiudicano il titolo continentale della 4. Categoria, per la quarta volta e fanno un significativo passo avanti nella corsa verso il titolo Tricolore

Per Riolo e Floris, è invece la rottura di un semiasse della sin li perfetta Subaru Legacy Gruppo A, vettura che gli ha permesso di insidiare la leadership di Pedro sino agli ultimi metri di gara, a stopparlo nell´ultimo chilometro dell´ultima prova speciale del rally, a rendere difficoltoso il trasferimento verso il traguardo di Capoliveri, nel corso del quale è la frizione a bloccarlo definitivamente.

Così, al secondo posto della classifica assoluta salgono Montini e Belfiore, con la Porsche 911 Sc Piacenza Corse ed al terzo Comas, in coppia con Roche su Lancia Stratos Hf.

Fonte: acisportitalia.it